義大世界 E-DA WORLD ~ 義大客運


Home ›  義大世界 ›  義大客運
客運資訊
義大客運

結合義大世界國際性綜合開發特區及南台灣綜合性多功能中心為主題。連結都會區主要據點、運輸走廊至義大世界,響應交通部「振興大眾運輸,順應自由化潮流」政策方向,特成立義大客運。 義大客運服務的宗旨「以服務為目的,非營利為志業,順應政府政策,發展觀光休閒」。

時刻表 路線圖 票價表

義大世界提供最好的服務品質與心力並著力於客運車體舒適度打造,結合吉祥物之視覺饗宴配合車身彩繪,不僅兼具人文藝術之美更於車身安全性與駕駛人員服務訓練上卓力以赴期使提供五星級的客運業服務。打造全台灣從未有過,真真切切台灣人的熱情與不一樣的感受。

在收費服務上,公司更以低廉的里程計費方式滿足乘客需求,並以考量便利性及資訊整合,使得普遍為通勤族使用之高捷一卡通及TM卡服務在車上各位均可以非常便利性的使用,讓乘客享受豪華、舒適、便捷、高品質的乘車旅程是本公司服務之目的,請各位快來享受前所未有的客運服務。並祝各位有一個愉快的乘坐旅程。

官網:www.edabus.com.tw
電話:0800-352-520
傳真:(07) 656-9130
地址:840 高雄市大樹區學城路1段29號