義大世界 E-DA WORLD ~ 義大世界別墅特區


Home ›  義大世界 ›  義大世界別墅特區
特區資訊
    義大世界別墅特區

    歷時近25年的規劃推動,義联集團的事業體固然是「義大世界」最有力的後盾支援,其中泛喬建設更扮演關鍵的角色,首度將「義大世界」藍圖具體化,將義联集團的理想傳達給世人,吸引具有同樣高度的人們進駐,讓整體發展更趨進理想化。

    義大世界-造鎮計畫,從土地評估、收購、區域開發、整合、建設…等,在韜光養晦的日子裡,林創辦人一步一腳印,每一步都務求紮實、穩健,義联集團在他的帶領下,於各個領域都佔有一席之地,成為義大世界背後實力最堅強的後盾!空前絕後,為建築開發史上最大規模的投資案! 電話:(07) 657-7011
    地址:840 高雄市大樹區學城路1段2號
    長遠的目標來說,細心從下一代幸福考慮,長青族退休養生規劃,真正具備「生活」條件的香格里拉!隨著它逐漸嶄露頭角,泛喬更秉持著競競業業的精神,除了承諾蓋「好房子」、LIFE STYLE,讓人對這美好的國度充滿嚮往!更為台灣的就業市場帶來就業熱潮,而義大世界開幕後,也將為南台灣的觀光事業創造高峰!
    官網:www.eliter.com.tw