義大世界 E-DA WORLD - 最新消息:: 「蘇打綠」八張專輯主打歌 義大跨年齊發


Home › 最新消息 › 活動公告
最新消息
活動公告

標 題 「蘇打綠」八張專輯主打歌 義大跨年齊發 發佈單位 義大世界
日 期 2012-12-25 分享好友 推到 Twitter 推到 Facebook 推到 Tlurk


「蘇打綠」八張專輯主打歌 義大跨年齊發

2012中視義大跨年晚會這次邀請到人氣樂團「蘇打綠」擔任倒數嘉賓,他們將一連帶來八張專輯的主打歌,讓歌迷見證他們一路走來的音樂歷程,向來人來瘋的青峰更表示,一切比照演唱會規模,就是要讓粉絲「聽到爽」。而從《超級模王大道》走紅的模王群,包括小哥-林俊逸、小阿妹-簡語卉、PSY台灣分身-大愷等人更將用歌聲回憶2012年大事件,包括向鳳飛飛致敬、清宮劇風潮等主題,特別設計演出的橋段和珍藏影片,將讓大家歡笑之餘也感動不已。

總是西裝現身的模王林俊逸,為了抵抗這次跨年夜的低溫與強風,已經跟公司講好要多訂製一件大衣,若氣溫真的難耐,觀眾將有望看到穿著大衣的小哥,以新造型跟歌迷見面。而工作滿檔的他,除了尾牙邀約不斷,明年還要籌備個人新專輯。林俊逸至今已經兩個多月沒回高雄老家,這次因為接了高雄義大跨年,已計畫提前一天回家跟媽媽吃飯,雖然因工作無法常常陪家人,但孝順的他還是很常跟媽媽通電話,也已許下新年願望,第一是想學會怎麼理財,第二是要買下房子跟家人同住。

每年跨年夜,總是許多歌手藝人的瘋狂趕場夜,有鑑往年義大人潮洶湧,主辦單位都會細心幫藝人規劃好交通路線,以確保每位歌手都能如期到場和準時離開。而當天前往現場參與的熱情民眾也不用擔心回家路很遙遠,今年義大交通疏導計劃再升級,義大二路及186甲線道,是義大世界重要的聯外道路,今年義大世界將啟動「汽機車分流,義大客運雙接駁」機制,離場高峰時段預估於凌晨零點到一點半,義大二路優先放行機車離場,同時義大客運將首波90輛接駁車預置於186甲西向車道及義大二路南下汽車車道,供離場民眾搭乘前往大樹果菜市場、永達技術學院接駁點,或是「仁武運動公園」臨時轉運站,轉搭義大客運七條路線。

※更多詳細內容請至義大世界官網查詢或撥打義大世界話務諮詢專線 0800-656077。