義大世界 E-DA WORLD ~ 義大遊樂世界


Home › 義大世界 › 義大遊樂世界
遊樂訊息
義大遊樂世界

義大遊樂世界,全台唯一希臘情境主題樂園,50項遊樂設施獨冠全台。 位於戶外高達55公尺的『天旋地轉』,落差33公尺的『飛越愛情海』,還有亞洲唯一U型滑板『極限挑戰』,讓你體驗瘋狂急轉、高空震撼!

官網:www.edathemepark.com.tw
電話:0800-588-887
地址:高雄市大樹區三和里學城路1段10號

以古希臘神殿為建築藍本。本區的義大皇家劇院,是全台唯一媲美國家級的大型專業劇院,擁有超過1800席的豪華觀眾席;劇院日間提供樂園遊客30分鐘的華麗歌舞劇;夜間則為獨立售票,邀請國際表演輪番駐場演出。

美麗的聖托里尼山城,完整複製希臘海島藍白美景,彷若置身浪漫愛琴海聚落,在美麗的天空之城中,盡情享受希臘風情的美麗嚮宴,精彩刺激的設施更帶給您無限歡樂。

重現木馬屠城記歷史場景,15000坪全台最大親子室內遊樂館,讓您無須擔心天候問題。本區擁有萬聖屋、飛越台灣模擬飛行及全台唯一暗室雲霄飛車等獨具特色的遊樂設施。

位於海拔230公尺,全台最高的義大摩天輪,貼心的冷氣車廂、眺望無限的高高屏美景以及夜晚128種燈光變化秀,天天陪您幸福轉動!